La Torta al Cioccolato Golosa e Super-Food

Fitness & Sport/Idee in cucina/Integratori dalla Natura

La Torta al Cioccolato Golosa e Super-Food

Torta al cioccolato…non solo dessert!L'Olio entra in Pasticceria!

Gli snack proteici non sono solo adatti a chi si chiude in palestra per ore. Uno spuntino dovrebbe essere “spezza fame” e farci realmente arrivare al pasto successivo senza quella voracità che ci spingerebbe a mangiare tutto quello che c’è nel frigorifero. Lo spuntino proteico serve quindi a darci il giusto nutrimento, la sazietà e l’energia per portare a termine le nostre attività quotidiane.

Lo spuntino proteico è importante che sia anche “sano”, realizzato con ingredienti di prima qualità, senza farci rinunciare al gusto: saporito e delizioso! Ecco la TORTA AL CIOCCOLATO e qualche idea per inserirla nei pasti della nostra giornata.

Torta al cioccolato
Ricetta per 10 porzioni

310 g di cioccolato fondente all’70-80%, 3 uova intere + 3 albumi, 100 g di farina di nocciole o mandorle tostata.

PREPARAZIONE

  1. Accendete il forno a 250 C°
  2. Fondete lo cioccolato a bagnomaria
  3. In una ciotola montate a neve gli albumi con un pizzico di sale fino
  4. In un recipiente a parte montate i tuorli e aggiungete lo cioccolato fuso e intiepidito
  5. Unite la farina di mandorle e montate bene con le fruste elettriche
  6. Incorporate gli albumi e mescolate.
  7. Versate il composto in una teglia a cerniera rivestita di carta da forno.
  8. Infornate per 12 minuti esatti.
  9. Togliete dal forno e fate raffreddare prima di ripoorre in frigoirifero per un paio d’ore.

Questa torta è deliziosa! Il consiglio è quello di porzionarla e congelarla, in modo da avere sempre pronto il vostro snack proteico.

Per una Super Colazione o Merenda sarà perfetta insieme a frutta fresca di stagione e una bevanda calda preferita.

Come “spezza fame” avvolgetela prima nella carta forno e poi nella pellicola per portarla con voi.

  • Torta al cioccolato – tè verde – banana
  • Torta al cioccolato – infuso di zenzero e limone – fragole e mirtilli
  • Torta al cioccolato – cappuccino con latte vegetale – macedonia di frutta di stagione

 

Lasciami un commento

Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all'utilizzo dei cookies in conformità con i termini di uso.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi