Brownies al Cioccolato Fondente..quando il dessert è goloso e sano

Idee in cucina/News/Nutrizione e nutrienti

Brownies al Cioccolato Fondente..quando il dessert è goloso e sano

Brownies al cioccolato fondente

Abbiamo proprio voglia di mangiare qualcosa di goloso senza sentirsi in colpa, oppure ci sono ospiti a cena e vogliamo fare un figurone ma sono tutti a dieta ….

E allora ecco una ricetta che fa al caso nostro: Brownies al cioccolato fondente con farina di farro integrale Monococco (eventualmente per chi preferisce senza glutine può usare la farina di riso integrale). Con l’impiego di pochi ingredienti il risultato finale è ottimo.

Ricetta per 8 brownies (teglia quadrata 20×20 cm)

  • 200 g di cioccolato fondente al 75% in tavoletta
  • 3 uova
  • 2 banane mature
  • 80 g di nocciole tostate
  • 100 g di farina integrale di farro monococco

Preparazione:

  1. Fondete la tavoletta (o le tavolette) di cioccolato fondente a bagnomaria,
  2. In un recipiente montare le uova e aggiungere le banane schiacciate,
  3. Unire lo cioccolato fuso e le nocciole al composto di banane e la farina,
  4. Amalgamare bene e versare l’impasto in una teglia rivestita di carta da forno,
  5. Cuocere a 180 °C per 30 minuti.

 

Lasciami un commento

Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all'utilizzo dei cookies in conformità con i termini di uso.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi